Wednesday, December 4, 2013

Ruccola mit Paprika und Ei, Meeresfruechte-Eintopf mit Schafskaese, Nudelsalat




Ein leichtes vegetarisches Mittag- oder Abendessen das schnell gemacht ist - geschmorter Ruccola mit Chili-Joghurt und Spiegelei. Ich habe noch eine Paprikaschote dazugetan um das Gericht etwas saettigender zu machen. Der Chili-Joghurt gibt hier den besonderen Kick.

Hier geht's zum Rezept



Noch ein Klasse Gericht von Yotam Ottolenghi, das Meeresfruechte in Tomatensauce mit Schafskaese kombiniert. Eigentlich finde ich Kaese zum Fisch nicht so toll, dieses Gericht ist jedoch eine Ausnahme. Super fuer Gaeste.

Hier geht's zum Rezept



Diesen Nudelsalat musste ich ausprobieren, da er mit einem Zitronen-Tahinidressing angemacht ist. Eine etwas leichtere Version als die sonst uebliche Erdnussbutter. Ausserdem schmeckt dieser Salat am naechsten Tag noch besser. Was will man mehr?

Hier geht's zum Rezept

No comments:

Post a Comment