Archive

Vorspeisen
Spargeltart mit Oliven
Auberginen mit Ziegenkäsecreme
Artischockentarte mit Ziegenkäse, getrockeneten Tomaten und Oliven
Bohnensalat mit Artischocke, Oliven, Orange, Thunfisch
Coca mit karamelisierten Paprika
Linsensalat mit Schafskaese
Salat mit gegrillten Nektarinen, Melone und Mozzarella
Stockfischsalat, spanisch
Tabbouleh
Tarte Tatin von Tomaten
Wassermelone mit Schafskäse


Suppen
Corn Chowder
Gruene Gazpacho
Möhrensuppe mit Orangensaft


Salate
Asiatischer Nudelsalat
Caprese
Couscous Salat alla Panzanella
Salat aus Ofenkartoffeln
Thunfischsalat
Wassermelone mit Schafskäse


Hauptgerichte
Auberginen Gratin mit Tomaten
Gefüllte Paprika, mexikanische Art
Empanada
Eier aus dem Ofen auf Paprika Ragout
Dorade im Salzteig
Gebackene Auberginen mit Feta
Huhn mit Orangen-Senfsauce
Huhn mit Gazpacho-Salsa
Israelischer Couscous mit Aprikosen
Matjes Hausfrauenart
Muscheln, Tarragoner Art
Paella
Petersilienpesto
Pesto von gerösteten Paprika
Quinoa Burger
Spaghetti mit Bohnen, Chorizo, Muscheln
Tarragona Muscheln
Vegetarische Paella


Beilagen
Erdnusssosse, thailändisch
Kartoffeln in der Salzkruste mit Mojosauce

Dessert
Eton Mess mit Mango
Olivenoel-Eis
Panna Cotta
Vanillepudding
Zitronenpudding


Backen
Apfel-Pie (saure Sahne)
Apfeltarte, franzoesisch
Aprikosenkekse mit Estragon
Aprikosentart
Clafoutis
Himbeertart
Nutellatarte
Olivenoel-Kekse
Rhabarber-Kaese-Quarkkuchen
Schwedischer Zimt-Hefezopf
Waffeln mit Hefe


Brot
Fougasse
Müslibrot


Kekse








No comments:

Post a Comment