Tuesday, July 2, 2013

Panna Cotta, Thunfischsalat, Quinoa Burger

Panna Cotta

Hier mein Rezept fuer eine klassische Panna Cotta. Immer schön vorzubereiten und nie verkehrt 



750 ml Sahne
1 Stange Vanille
3 Blätter Gelantine
35 g  Zucker
Vanillestange halbieren und auskratzen. Sahne mit Zucker, Vanillestange und den Vanillekernen zum Köcheln bringen und 15 min. köcheln lassen. Dabei umrühren und aufpassen, das nichts überkocht oder ansetzt. In der Zwischenzeit Gelantine in kaltem Wasser aufweichen. Die Sahne vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelantine darin auflösen. In Förmchen geben und über Nacht fest werden lassen. 

Dazu: puerierte Erdbeeren mit Puderzucker oder anderes Früchte




Thunfischsalat mit Gurken und Oliven


Geht schnell, macht immer schön satt und sieht lecker aus: Thunfischsalat mit Oliven und Gurken, 





Hier gehts zum Rezept







Meine Suche nach dem perfekten Vegetarischen Burger ist noch nicht beendet, allerdings war dieser Quinoa Burger schon ziemlich gut. Schön knusprig von aussen und saftig von innen. Selbst die verwöhnte Familie mochte ihn gerne und hat auch nochmal hingelangt.


Quinoa Burger Rezept

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